Política de Dados Pessoais

Última atualização : 09/03/18

Esta Política de Dados Pessoais é vinculativa para o LOUVRE HOTELS GROUP (de agora em diante, “LOUVRE HOTELS GROUP”, “nós”, “nosso”). Esta Política é aplicável a todo o processamento de Dados Pessoais, conforme realizado nos seguintes sites:

E seus subdomínios relacionados, bem como os aplicativos móveis HOTELSFORYOU e SESAME. Esses Sites se aplicam a todos ou parte dos hotéis das marcas Campanile, Première Classe, Kyriad e Golden Tulip (de agora em diante, nossos “Hotéis”).

O Louvre Hotels Group pertence à Jin Jiang International Co. Ltd., um dos maiores conglomerados de turismo e viagens da China.

Oferecemos aos Visitantes, Usuários e Convidados (de agora em diante “você”), através do nosso site https://www.louvrehotels.com/fr/do-dare-dream e através dos sites e aplicativos móveis dedicados às nossas diversas marcas e aos Hotéis em nossa Rede, um Serviço de Reservas on-line para quartos de hotel e serviços similares e relacionados (como nosso programa de recompensas, eventos ou concursos) (de agora em diante, “Site(s)”). Esses Serviços também podem ser oferecidos a você em sua totalidade ou em partes, ao fazer o check-in em um de nossos Hotéis, ao fazer uma reserva usando um site de comparação de hotéis on-line ou utilizando um mecanismo de pesquisa de hotéis.

Para fornecermos esses Serviços, devemos coletar e processar alguns de seus Dados Pessoais. Como o respeito à sua privacidade é importante para nós e garante a confiança que você nos deposita, implementamos esta Política (de agora em diante denominada de “Política de Dados Pessoais”) para demonstrar nossa transparência e informá-lo sobre:

  • os métodos de coleta e processamento de seus Dados Pessoais pelo LOUVRE HOTELS GROUP;
  • os compromissos assumidos pelo LOUVRE HOTELS GROUP para garantir a segurança de seus Dados Pessoais;
  • os seus direitos sobre os Dados Pessoais processados pelo LOUVRE HOTEL GROUP;
  • as obrigações do LOUVRE HOTELS GROUP, como também as suas obrigações para garantir a máxima proteção dos seus dados.

 

A sua privacidade é importante e, por esse motivo, implementamos as medidas necessárias para protegê-la e minimizar os Dados Pessoais que coletamos e processamos, estando em conformidade com o novo Regulamento[1] Geral de Proteção de Dados (de agora em diante, “RGPD”) e o Ato Francês de Proteção de Dados[2].

Tendo isso em mente, nossa política é projetada de forma padrão para implementar os princípios de proteção à sua privacidade, respeitando os princípios do RGPD e da lei sobre proteção de dados, com particular atenção para:

  • a segurança de seus Dados Pessoais,
  • a conformidade com o processamento legal de seus dados,
  • a transparência ao processar seus Dados para um propósito específico,
  • o cumprimento dos prazos para conservação, conforme apropriado, para fins de processamento de seus Dados,
  • a conformidade com a garantia de que seus Dados são precisos,
  • o respeito aos seus direitos e confiança no processamento de seus Dados,
  • o cumprimento das garantias adequadas relativas à transferência dos seus Dados para fora do Espaço Econômico Europeu.

Para facilitar a leitura de nossa Política de Proteção de Dados, os termos que começam com letras maiúsculas, como "Dados Pessoais", "Convidado", "Usuários" ou "Rede", são explicados na seção de definições, no Artigo 14 desta Política de Dados Pessoais

[1] Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/EC (Regulamento Geral de Proteção de Dados)

[2]Lei Francesa no. 78-17 de 6 de Janeiro de 1978 relativa ao processamento de dados, arquivos e liberdade individual

 

 

1. INFORMAÇÕES DE NOME E CONTATO PARA O CONTROLADOR DE DADOS

 

Estamos processando seus Dados Pessoais tal como o Controlador de Dados, o que significa que monitoramos a maneira como os Dados Pessoais são processados e decidimos o propósito para tal. Isso também significa que damos instruções específicas aos nossos subcontratados, que por sua vez podem processar seus Dados Pessoais em nosso nome e executar os Serviços para seu benefício.

Nós, o LOUVRE HOTELS GROUP, somos uma sociedade anônima simplificada, com capital social de €117,624,016 das Empresas Nanterre, e cujo Número de Registro Comercial é 309 071 942, com o seu escritório principal localizado no endereço 50 place de l'Ellipse Village 5, CS 70050, 92081 La Défense Cedex – França.

Por favor, entre em contato conosco para esclarecer dúvidas, realizar solicitações de informações ou reclamações, conforme descrito no Artigo 5 deste documento.

 

2. QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS NÓS COLETAMOS E COMO?

 

Dados que coletamos diretamente de você

Coletamos principalmente dados de identificação e contato (nome, sobrenome, endereço de e-mail, etc.), que nos permitam saber quem você é, buscando gerenciar melhor suas reservas e nosso relacionamento comercial ou, em outras palavras, para melhor gerenciarmos nossos Sites e sua Conta de Convidado. Para que possamos propor ofertas personalizadas, também processamos informações relacionadas aos seus interesses, com base nos dados do consumidor durante sua estadia em nossas instalações.

Isso significa que coletamos dados resultantes das interações com você em nossos Sites, por telefone, por meio de aplicativos para dispositivos móveis, em sites de comparação de hotéis e em outros mecanismos de pesquisa, ou diretamente no hotel durante sua estadia.

 

Os principais usos para seus Dados Pessoais são:

PARA QUÊ PROCESSAMOS SEUS PESSOAIS?

QUAIS DADOS NÓS COLETAMOS?

Para realizarmos reservas de quarto de hotel, para criarmos uma Conta de Convidado ou para acompanharmos sua reserva por meio de nossos serviços ao cliente

Seus dados de identificação, tais como: título, nome, sobrenome, endereço de e-mail, endereço para correspondência, data de nascimento, telefone ou número de celular, e conversas telefônicas que possam ter sido gravadas ao fazer uma reserva por telefone.

Os dados relativos à sua estadia: datas, número de noites, destino, presença de um adulto/criança.

Para termos um depósito de segurança quando você reservar um quarto on-line

Dados relacionados ao seu cartão bancário

Para uso em nossos aplicativos móveis

Seus dados de localização, dados técnicos relacionados ao seu dispositivo e sistema operacional.

Para a administração de nossos Sites

Dados relacionados ao seu dispositivo e conexão, tais como: endereço de IP, conexão com a Internet, tipo de navegador da Web e informações sobre o Dispositivo usado

Para realizar a inscrição em nossa lista de e-mails, através do formulário de inscrição de nossos sites

Seus dados de identificação: nome, sobrenome, endereço de e-mail e assunto de mensagens

Nós coletamos esses dados quando você entra em contato conosco, preenche um formulário, nos contata por telefone ou quando nos avalia

Seus dados de identificação: nome, sobrenome, endereço de e-mail e assunto de mensagens

Coletamos seus dados quando você nos classifica e avalia

Seus dados de identificação: nome, sobrenome, endereço de e-mail e assuntos de mensagens

Coletamos os dados com o objetivo de fornecer a você nossas ofertas promocionais e outras ofertas de nossos parceiros

Suas informações de contato, seus dados de localização, se você estiver usando um dispositivo móvel, e seus interesses e dados de consumidor

Em geral, deixar de preencher os campos marcados com um asterisco (*) no Site faz com que não possamos fornecer todos ou parte dos Serviços que oferecemos, além de também não podermos oferecer a total funcionalidade do Site, de modo que sua solicitação pode não ser considerada.

Os outros campos são opcionais e servem para melhorar a qualidade dos Serviços oferecidos.

Se o formulário (avaliação, contato, etc.) tiver um campo aberto, pedimos que você não forneça informações pessoais e limite-se às informações estritamente necessárias para processar sua solicitação. Nós nos reservamos o direito de excluir todas as informações desnecessárias sobre o seu pedido.

Nós não coletamos seus Dados Confidenciais.

 

Dados coletados automaticamente do uso dos Serviços

Coletamos as seguintes informações durante o uso dos Serviços:

  • Dados técnicos: endereço de IP, conexão à internet, tipo de navegador e informações sobre o Dispositivo usado;
  • Dados recolhidos com cookies: consulte a nossa Política de Cookies para obter mais informações

 

Se estiver usando um de nossos aplicativos para celular, poderemos ter acesso a informações como o modelo do telefone ou seu sistema operacional.

Se você acessar os Serviços por meio de um de nossos aplicativos móveis ou a partir de um telefone que contenha sua localização ativada, poderemos localizar seu dispositivo para otimizar nossos Serviços e personalizar o conteúdo de nossas ofertas. Você pode desativar sua localização a qualquer momento.

 

 

Dados coletados indiretamente

Podemos coletar seus Dados Pessoais por meio de alguns de nossos parceiros, os quais registram sua reserva em seus sites, e podemos cobrar o pagamento em nosso nome, conforme seja apropriado.

Esses parceiros incluem sites de comparação de hotéis e mecanismos de pesquisa, tais como Booking.com, Expedia, Kayak, Google Ad Words, Google Hotels Ads, TripAdvisor, Skyscanner, Trivago.

Eles podem coletar e enviar dados necessários à sua reserva. Esses parceiros podem coletar outros dados por conta deles, aos quais não temos acesso. Essas empresas processam os Dados Pessoais que você fornece por conta deles. Como resultado, recomendamos que você analise a política de confidencialidade dessas empresas para entender como e por que elas processam os Dados fornecidos por você.

 

3. POR QUE COLETAMOS / USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Podemos processar seus Dados Pessoais com várias bases:

  • com base legal de cumprimento de um contrato ou medidas pré-contratuais feitas a seu pedido, tais como o registro e administração de suas reservas, faturamento ou adesão a um programa de recompensas;
  • com base no seu consentimento;
  • por último, com base em uma obrigação legal, por exemplo, quando coletamos suas informações para responder à sua solicitação para exercer seus direitos (ver Artigo 4).
  • com base nos interesses legítimos do LOUVRE HOTELS GROUP.

Os interesses legítimos do LOUVRE HOTELS GROUP podem incluir:

  • administração de seus pedidos de informação e suas classificações on-line para melhorar a experiência do utilizador e a nossa abordagem em relação aos nossos clientes;
  • administração das redes Wi-Fi em nossos Hotéis e restaurantes;
  • uso de vigilância em vídeo, visando sua segurança e a segurança de nossos Hotéis;
  • uso das informações fornecidas em sua Conta de Convidado e das que coletamos durante a sua estadia para personalizar os Serviços oferecidos;
  • ofertas de promoções e recomendações personalizadas, incluindo as dos nossos Hotéis e parceiros;
  • envio de e-mails para o endereço que você indicou;
  • compartilhamento de seus Dados com alguns de nossos parceiros: se você deseja recusar, recomendamos que revise o Artigo 4 “QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?”[inserir um link].
  • implementação de ferramentas de vendas de telemarketing e melhoria constante de sua experiência de compra;
  • gestão e administração do Site;

 

Razões pelas quais processamos seus Dados Pessoais:

Operação necessária para implementar nossos Serviços

  • Gerenciamento e administração dos nossos vários Sites;
  1. Gerenciamento de registro e verificação dos termos de registro para uma Conta de Convidado;
  2. Gerenciamento do acesso à sua Conta de Convidado;
  3. Gerenciamento de cookies de acordo com os termos definidos na Política de uso de Cookies
  • Gerenciamento de sua estadia no hotel;
  1. Realização de seu registro;
  2. Disponibilização de uma rede Wi-Fi em nossos Hotéis e restaurantes;
  3. Acompanhamento de suas compras no site;
  4. Gerenciamento de nossas listas de convidados;
  5. Garantia de segurança dos nossos Hotéis e dos nossos hóspedes;
  6. Cumprimento da legislação local;
  • Fornecimento dos seguintes Serviços:
  1. Entrega, acompanhamento (para envio de e-mails de confirmação de reserva e serviços ao hóspede) e histórico de reservas;
  2. Processamento de suas chamadas e solicitações através do atendimento ao cliente.
  3. Inscrição para nossas ofertas especiais (ex. vendas privadas);
  4. Inscrição em programas de recompensas e gerenciamento de programas de recompensas, tais como: Pass for You, PassForYou Entreprise, Flavours, Ambassadors;
  5. Garantia de relacionamento ao cliente;
  6. Processamento de suas preferências e personalização de nossas ofertas;
  7. Execução e gerenciamento de seus pedidos e compras;
  8. Cancelamento de uma reserva e reembolso, se necessário;

Operações necessárias para prospecção de marketing e vendas:

  • Realização de pesquisas ou análises para fins de vendas implementadas pelo LOUVRE HOTELS GROUP (além de filiais, rede de vendas e parceiros);
  • Fornecimento de informações sobre ofertas promocionais (LOUVRE HOTELS GROUP), bem como de empresas com as quais temos contratos de vendas, permitindo-nos, com o seu consentimento, fornecer ofertas combinadas, como por exemplo as da EUROPCAR, que oferece serviços de aluguel de automóveis;
  • Compartilhamento de seus Dados com nossos parceiros, que podem processar seus Dados para análise, segmentação, criação de perfil e personalização de conteúdo;
  • Compartilhamento de seus dados com nossos parceiros para prospecção de vendas, com o seu consentimento;
  • Envios de correspondência por e-mail;
  • Realização de análises de dados de conexão e navegação para criar a publicidade personalizada dos serviços do Site;
  • Fornecimento de ferramentas de compartilhamento nas redes sociais 

Importante: para essas operações, informamos que você pode exercer o seu direito de desativar a prospecção de vendas que, uma vez processada, de acordo com os termos do Artigo 4, garante que seus dados não serão mais utilizados e processados para essa finalidade.

Gerenciamento de seus pedidos

  • Processamento de seus aplicativos on-line;
  • Processamento de pedidos para exercer certos direitos (de acesso, correção, objeção, exclusão, limitação, portabilidade e instruções referentes aos seus Dados Pessoais após a morte);

 

4. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

 

Direitos de acesso, correção, exclusão, limitação, objeção e portabilidade

De acordo com as disposições dos Artigos 15-21 do RGPD e dos Artigos 38-40 da Lei de Proteção de Dados da França, você, como pessoa sujeita ao processamento de Dados Pessoais, tem o direito de acesso, correção, exclusão, limitação e portabilidade de seus Dados Pessoais processados.

Você também tem o direito de apresentar queixa à autoridade competente, como por exemplo, na França, a CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés [Autoridade Francesa de Proteção de Dados]).

Se o processamento de Dados Pessoais exigir seu consentimento, você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento.

Você pode exercer esses direitos a qualquer momento e sem nenhum custo, a menos que a solicitação seja infundada ou abusiva (por exemplo, se a solicitação for repetitiva). Se isso ocorrer, reservamo-nos o direito, de acordo com o RGPD, de exigir o pagamento razoável de taxas (com base nos custos administrativos de sua solicitação) ou recusar sua solicitação.

LOUVRE HOTELS GROUP hereby informs you that it has a department responsible for matters related to protection of personal data that can be reached by: dpo@groupedulouvre.com

Village 5-50 place de l’Ellipse

92081 La DEFENSE CEDEX, France

Seus Direitos

Uso

Direitos de acesso

Direito de saber se temos os seus Dados Pessoais e obter uma cópia deles, além das seguintes informações:

O propósito para o qual estão sendo processados, os tipos de Dados Pessoais processados, os tipos de destinatários dos dados, o período pelo qual isso é possível (ou outros critérios para determinar a duração) e seus direitos.

Direito de exclusão (direito de ser esquecido)

Direito de ter seus Dados Pessoais excluídos de acordo com os termos do RGPD, Artigo 17, principalmente:

Uma vez que os dados processados não forem mais necessários; se você se opuser à prospecção de vendas e solicitar que suas informações sejam excluídas, além de não serem processadas; se o processamento for ilegal.

Direito à objeção

 

 

 

 

 

Direito de recusar pesquisa de mercado comercial market research

  • Este direito é aplicável ao processarmos seus dados para buscarmos nossos interesses legítimos. No caso de você apresentar uma objeção, analisaremos os motivos relacionados à sua situação específica e estudaremos se temos um motivo legítimo e convincente para continuarmos processando seus dados. Caso contrário, cessaremos o processamento em questão.

 

  • Se você se opuser à prospecção comercial, nós simplesmente cessaremos este tipo de processamento de seus Dados.

Por exemplo, você pode contestá-la a qualquer momento, desde o momento em que seus Dados são coletados, até a transferência dos mesmos para nossos parceiros, seguindo o procedimento descrito no Artigo 4.

Retirada de consentimento

Processar seus Dados Pessoais requer seu consentimento, portanto não podemos continuar a processá-los depois de você retirar seu consentimento.

Direito à limitação

Você pode solicitar a suspenção do processamento dos dados, mas não a suspenção da conservação de seus Dados Pessoais se:

  • você disputar a precisão dos dados (essa limitação dura o tempo necessário para verificarmos a imprecisão);
  • o processamento for ilegal e você preferir limitar o processamento em vez de excluir os dados;
  • nós não precisarmos mais dos dados, mas você acreditar que eles são necessários para provar, exercer ou defender seus direitos em tribunal.
  • você apresentar uma objeção devido à sua situação particular e à limitação, durante o tempo necessário para considerar nossos legítimos interesses e seus direitos e liberdade.

Se o processamento for limitado, os Dados Pessoais só poderão ser processados com o seu consentimento ou mediante o exercício e a defesa de seus direitos no Tribunal.

Direito à portabilidade

  • Você tem o direito de receber seus Dados Pessoais fornecidos a nós em um formato estruturado, amplamente utilizado e legível por máquina.
  • Você também tem o direito de enviar esses dados ou solicitar que os enviemos para outro controlador de dados.

Este direito aplica-se apenas ao processamento com base no consentimento da pessoa ou na execução de um contrato, o que é feito com o auxílio de um processo automatizado.

 

O que acontece com os Dados em caso de morte?

De acordo com as disposições do Artigo 40-1 da Lei de Proteção de Dados da França, informamos que, como pessoa física:

  • Você tem o direito de nos fornecer instruções relacionadas à conservação, exclusão e comunicação de seus Dados Pessoais no caso de sua morte;
  • Você pode a qualquer momento modificar ou cancelar tais instruções conosco;
  • Você pode designar uma pessoa para ser responsável pela execução destas instruções e, que, no caso de sua morte, será informada de tais instruções e solicitará sua implementação.

Você também está informado de que, se não enviar instruções específicas ao LOUVRE HOTELS GROUP sobre seus Dados Pessoais, seus herdeiros, após sua morte, poderão exercer o direito de conservação, exclusão e comunicação de seus Dados Pessoais, conforme exigido pela administração e regulamentação de seu estado, bem como notificar o LOUVRE HOTELS GROUP de sua morte.

 

5. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO? COMO ARQUIVAR UMA RECLAMAÇÃO?

 

Você pode exercer seus direitos, conforme descrito no Artigo 4 da seguinte maneira:

  • ou enviando uma carta explicando o propósito do seu pedido para o seguinte endereço: DPO Village 5-50 place de l’Ellipse, 92081 La DEFENSE CEDEX

 

Todos os pedidos devem ser assinados e acompanhados de uma fotocópia do documento de identidade, além de indicar um endereço de retorno para a resposta. A resposta será enviada dentro de um (1) mês após o recebimento da solicitação, prazo que pode ser estendido para dois (2) meses, considerando a complexidade ou o número de solicitações.

Para todos os pedidos de informação relativos ao processamento dos seus Dados Pessoais, você pode contatar-nos através do e-mail dpo@groupedulouvre.com. Além disso, de acordo com o RGPD, você tem o direito de registrar uma queixa junto à CNIL (Autoridade Francesa de Proteção de Dados).

Para todas as informações relacionadas à proteção de Dados Pessoais, você também pode visitar o site da CNIL.

 

6. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS?

 

Os Dados Pessoais coletados são mantidos pelo tempo necessário para a execução dos propósitos descritos no Artigo 3 “POR QUE COLETAMOS/USAMOS OS DADOS PESSOAIS?” [criar um link], e estendidos de acordo com a duração dos requisitos legais.

Os principais períodos de conservação são:

Objectivos

Períodos de conservação

Dados de conexão

Um (1) ano a partir da data de conexão observada

Dados sobre prospectos

Durante a relação contratual, prorrogada por 3 anos para fins de gestão e vendas

Data regarding prospects

3 anos a partir do último contato com o LOUVRE HOTELS GROUP

Documentos e documentos contábeis

10 anos, com base no documento contábil

Dados referentes a transações e métodos de pagamento

Durante a transação (até o momento em que a conta LOUVRE HOTELS GROUP é creditada, mais o período de cancelamento, conforme apropriado, a menos que você tenha concordado com um período mais longo.

 

Os Dados Pessoais coletados são excluídos após a ocorrência de um dos seguintes eventos e sujeitos ao cumprimento dos requisitos legais aplicáveis e períodos legais de conservação:

  • data final do período de conservação;
  • exercício do direito de exclusão, de acordo com o Ato de Proteção de Dados da França e de acordo com o método descrito no parágrafo 4 “QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?” aqui, nesta Política de Dados Pessoais;
  • se o Site do LOUVRE HOTELS GROUP não estiver mais disponível por qualquer motivo.

A menos que haja outra forma solicitada por você (sujeita a instruções específicas que sejam razoáveis e viáveis), excluiremos todos os seus Dados Pessoais em caso de morte, mediante solicitação do titular de direito, mediante comprovação de tal direito e com a prova de sua morte, de acordo com o Artigo 5, e a partir dos períodos de conservação aplicáveis, considerando os requisitos necessários a serem aplicados”

 

7. QUEM DEVEMOS PROCURAR PARA ENVIAR SEUS DADOS?

 

Os Dados Pessoais que coletamos podem ser enviados para:

  • o pessoal autorizado do LOUVRE HOTELS GROUP;
  • filiais e subsidiárias do LOUVRE HOTELS GROUP ou uma empresa dentro da Rede LOUVRE HOTELS GROUP;
  • prestadores de serviços técnicos que participam na execução dos fins descritos no Artigo 3 “POR QUE COLETAMOS/USAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?”, responsáveis por:
  1. Executar Serviços, reservas e ordens, sua administração, gestão e processamento.
  2. Realizar serviços de pós-venda;
  3. Processar pagamentos e medidas de segurança relativas à transmissão de dados de pagamento;
  4. Elaborar e-mails de pesquisa de mercado, convites para se registrar e todas as outras informações enviadas para você por e-mail.
  • nossos parceiros e empresas com quem temos contratos de vendas e que nos permitem oferecer pacotes de combinação, se você não se opuser;
  • Redes sociais, baseadas nos sites visitados: Facebook, Linkedin, Instagram, Youtube e Twitter. Nós o convidamos a rever a política de confidencialidade das várias redes sociais, para ser informado sobre a coleta e processamento de seus Dados.

Se você não deseja que seus Dados Pessoais sejam transmitidos, você pode exercer seus direitos conforme descrito no Artigo 4. “QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?”

Você concorda que também podemos ser obrigados a divulgar todas as suas informações para cumprir o Regulamento Aplicável ou para responder a um processo legal ou administrativo.

 

8. QUAIS MEDIDAS DE SEGURANÇA APLICAMOS AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Nós implementamos técnicas organizacionais apropriadas para proteger seus Dados Pessoais de destruição acidental ou ilegal, perda acidental, alteração e divulgação ou acesso não autorizado.

No entanto, não podemos prever todos os riscos associados à função da Internet e devemos ressaltar os potenciais riscos inerentes à sua função.

Também monitoramos a maneira com a qual nossos prestadores de serviços processam seus Dados Pessoais, à medida em que eles fornecem garantias suficientes em relação à implementação de medidas apropriadas de segurança de dados.

No caso de você identificar uma violação de segurança que afete o Site, é necessário que você nos notifique, de maneira confidencial, sobre as informações relevantes sobre essa violação.

 

9. COMO TRANSFERIMOS SEUS DADOS PESSOAIS FORA DO EEE?

 

Para a execução de nossos Serviços, somos obrigados a transmitir os seus Dados Pessoais aos destinatários (LOUVRE HOTELS GROUP, prestadores de serviços e parceiros) localizados fora do Espaço Econômico Europeu (UE, Noruega, Islândia e Lichtenstein), principalmente para os Estados Unidos.

Nesse caso, o processamento dos seus Dados Pessoais estará sujeito às garantias oferecidas pela base da decisão de adequação estabelecida para a Comissão Europeia, incorporando o Privacy Shield, ou “Escudo de Privacidade” exigido. O Escudo de Privacidade é um mecanismo de auto-certificação para empresas estabelecidas nos Estados Unidos. Este mecanismo foi reconhecido pela Comissão Europeia como oferecendo um nível adequado de proteção aos Dados Pessoais transferidos de uma empresa europeia para uma empresa estabelecida nos Estados Unidos. A CNIL também considera esse mecanismo como sendo suficiente para as garantias legais de transferência de tais dados. Para mais informações sobre o Escudo de Privacidade, você pode visitar o site da CNIL: https://www.cnil.fr/fr/le-privacy-shield.

Em todo caso, toda a transferência de Dados Pessoais fora do Espaço Econômico Europeu está em conformidade com os requisitos do Regulamento Aplicável e de acordo com a implementação de garantias apropriadas pelo LOUVRE HOTELS GROUP, como a assinatura das Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia (disponíveis aqui: https://www.cnil.fr/fr/les-clauses-contractuelles-types-de-la-commision-europeenne), com o destinatário dos dados ou pelo uso das regras corporativas vinculantes.

 

10. PRECISÃO DOS DADOS

 

Como Usuário do Site ou Convidado do LOUVRE HOTELS GROUP, você reconhece, por meio deste documento, ter sido informado sobre a importância da exatidão de seus Dados Pessoais verificados no Site ou ao comunicar-se conosco.

Você também é solicitado a verificar seus Dados Pessoais ao comunicar-se conosco, ao firmar um contrato conosco, ao solicitar nossos Serviços e durante o período em que o Site for utilizado. Além disso, solicita-se que você atualize os Dados imediatamente, caso uma ou mais informações sofrerem alterações durante a permanência do Site ou do Acordo firmado entre nós.

Você também pode solicitar o acesso e correção dos Dados, bem como se opor ou excluí-los, conforme estabelecido no Artigo 4 deste documento, “QUAIS SÃO SEUS DIREITOS?”, entre outros.

 

11. MODIFICAÇÕES

 

Esta Política de Dados Pessoais pode estar sujeita a atualizações que serão publicadas on-line. A Política de Dados Pessoais anterior está sendo substituída aqui pela nova versão, que será imediatamente efetiva e vinculativa. O uso do Site está sujeito à Política de Dados Pessoais em vigor no momento de seu uso.

Para ficar informado sobre futuras modificações e atualizações, recomendamos que você revise a Política de Dados Pessoais regularmente. A notificação sobre as atualizações pode ser fornecida pelo LOUVRE HOTELS GROUP ao publicar um aviso no Site, mas isso não é obrigatório.

 

12. RESPONSABILIDADE

 

Você é obrigado a estar ciente das Condições Gerais de Venda do Site (de agora em diante, "Termos") e de outros documentos contratuais assinados pelo LOUVRE HOTELS GROUP, para uso do Site e dos Serviços que, juntamente com esta Política de Dados Pessoais, constituem os documentos contratuais aplicáveis.

Você é obrigado a cumprir rigorosamente os termos aqui descritos, a Política de Dados Pessoais e os Termos do Site, após o uso deste último.

O LOUVRE HOTELS GROUP não será responsável em casos de: (i) uso de seus dados (tais como identificação) por terceiros devido à negligência ou culpa atribuída a você; (ii) os Dados Pessoais estarem incorretos ou não terem sido atualizados por você; (iii) não cumprimento de suas obrigações em relação ao Regulamento Aplicável, a esta Política de Dados Pessoais ou aos Termos e/ou outros documentos contratuais aplicáveis a você.

Você será responsável por todas as multas e sanções pecuniárias que possam ser ordenadas contra o LOUVRE HOTELS GROUP, por todas as decisões emitidas por uma jurisdição francesa, administrativa ou judiciária, ou emitidas por uma autoridade administrativa independente, como a CNIL (Autoridade Francesa de Proteção de Dados), - conforme suas obrigações relativas a esta Política de Dados Pessoais.

 

13. GERAL

 

No caso de uma ou mais das cláusulas da Política de Dados Pessoais serem declaradas nulas devido a uma mudança na legislação, Regulamento Aplicável ou por uma decisão judicial, a validade e obrigação de conformidade com as outras cláusulas da Política de Dados Pessoais não serão afetadas.

Esta Política de Dados Pessoais e os documentos aqui mencionados são regidos pela lei Francesa.

 

14. DEFINIÇÕES

 

Para garantir que este documento seja devidamente entendido, os termos definidos com letras maiúsculas e usados no singular ou no plural têm os seguintes significados:

Convidado” : Significa uma pessoa física, titular da Conta, residente na França e/ou no exterior, e que faz uso do Site.

Conta de Convidado” : Significa o espaço fornecido a um Convidado no Site após seu registro, de acordo com os termos estabelecidos pelos Termos de Venda e Termos de Uso. Esta Conta é estritamente pessoal, individual e intransferível para terceiros. A Conta é acessível usando o identificador e a senha do Convidado.

Dados Confidenciais”: são dados pessoais que revelam sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas, filosóficas ou afiliação a um sindicato, bem como o processamento de informações genéticas e biométricas para identificar uma pessoa física de uma maneira única.

Dados ou Dados Pessoais” : Significa “qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável (de agora em diante 'pessoa de dados’); uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada direta ou indiretamente, em particular a partir de uma referência de um identificador, como um nome, um número de identidade, dados de localização, um identificador on-line ou outros fatores específicos de sua atividade física, identidade fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social”, de acordo com o Artigo 4 do RGPD da UE.

Por exemplo, os dados que o identificam, como título, nome, sobrenome e endereço de e-mail são Dados Pessoais.

Espaço Econômico Europeu”: é a zona territorial, incluindo os Estados-Membros da União Europeia, Noruega, Liechtenstein e Islândia.

Regulamento Aplicável”: Significa as regulamentações e padrões existentes ou futuramente aplicáveis ao Usuário e ao Site, a saber: legislação e regulamentação aplicável a plataformas da Internet, como o Site e referentes à proteção de Dados Pessoais, além da Lei Francesa de Proteção de Dados e do RGPD da UE.

 “Nossos Hotéis” ou nossa “Rede”: são todas as entidades franqueadas do LOUVRE HOTELS GROUP ou gerenciadas pelo LOUVRE HOTELS GROUP, ou qualquer filial do LOUVRE HOTELS GROUP que opera um negócio sob uma marca comercial do LOUVRE HOTELS GROUP.

Serviço”: Significa os serviços do hotel e os serviços relacionados oferecidos aos Visitantes pelo LOUVRE HOTELS GROUP através do Site, conforme definido nas Condições Gerais de Venda [criar um link] e pessoalmente em nossos Hotéis.

Site”: são todos os sites publicados pelo LOUVRE HOTELS GROUP, apresentados sob o nome do domínio LOUVRE HOTELS GROUP ou apresentados sob o nome do domínio de uma de suas marcas registradas.

CENTRO DE RESERVAS

0800 020 1624

PRONTO? OBTENHA A NOSSA APLICAÇÃO!

google playDownload no Google Playapp storeDownload no App Store

SIGA-NOS

APP - STAGING - 1.0.1763.0API - 1.0.468.0
Louvre Hotels Group logo